Register Form

A password will be e-mailed to you.

Política de privacidad

HOTEL OLAJAUREGI se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la Legislación Española y Europea aplicable a la protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las disposiciones incluidas en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y en las medidas del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la unión Europea 2016/679.

HOTEL OLAJAUREGI pone a disposición de los usuarios la presente Política de Privacidad de la entidad para el tratamiento de datos personales, informando a los mismos respecto a los siguientes aspectos:

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

Identidad: HOTEL OLAJAUREGI S.L.

CIF: B-95778478

Dirección postal: KURUTZIAGA 52, 48200 DURANGO (BIZKAIA)

Teléfono de contacto: 94 620 08 64

Correo electrónico de contacto: info@olajauregi.com

 

TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES

Tratamientos de Datos personales del colectivo de CLIENTES / PROVEEDORES:

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En HOTEL OLAJAUREGI tratamos la información que nos facilitan sus clientes y usuarios, mediante teléfono, mail, presencial, Apps y webs de reservas, con las siguientes finalidades:

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es la Ejecución del contrato, y el consentimiento expreso del interesado, en aquellos casos que lo haya facilitado.

Destinatarios

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras sean necesario para la prestación del servicio. A su finalización los datos serán conservados por obligación legal.

Por último, y siempre que hubiera proporcionado su consentimiento para esta finalidad, HOTEL OLAJAUREGI conservará sus datos con el fin de mantenerle al día de los productos, actividades y servicios que pudieran resultar de su interés.

 

Tratamientos de Datos personales del fichero de SEGURIDAD:

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En HOTEL OLAJAUREGI  tratamos la información que captamos con las cámaras de videovigilancia con las siguientes finalidades:

 

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo del responsable.

Destinatarios

Sus datos no serán cedidos, salvo que la alarme salte, en ese caso el encargado de tratamiento, la empresa de la alarma, podría ver las imágenes.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras sean necesario para la prestación del servicio. A su finalización los datos serán conservados por obligación legal.

 

Tratamientos de Datos Personales Procedentes del formulario Contacto de la web.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En HOTEL OLAJAUREGI tratamos la información recibida por medio de estos formularios, con el fin de atender las consultas que nos pueda plantear, gestionar su reclamación, o en caso de que lo solicite, el envío de informaciones comerciales.

Legitimación

La base legal para el tratamiento el consentimiento expreso del interesado.

Destinatarios

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal y no se prevén trasferencias internacionales de datos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Conservaremos los datos únicamente el tiempo necesario para atender las consultas, y reclamaciones. Por último, y siempre que hubiera proporcionado su consentimiento para esta finalidad, HOTEL OLAJAUREGI conservará sus datos con el fin de mantenerle al día de los productos, actividades y servicios que pudieran resultar de su interés.

 

¿DECISIONES AUTOMATIZADAS, PERFILES Y LÓGICA APLICADA?

No se prevé el tratamiento en ningún momento, basado en decisiones automatizadas.

 

DERECHOS

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HOTEL OLAJAUREGI estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Asimismo, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@olajauregi.com o dirigiendo un escrito a HOTEL OLAJAUREGI en la Dirección indicada en el apartado primero sobre el Responsables de Tratamiento.

Sí. Usted, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos. www.agpd.es.

 

CATEGORÍA DE DATOS

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos Especialmente Protegidos: No se tratan datos especialmente protegidos.

Este sitio web utiliza cookies de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de cookies. ACEPTAR
Aviso de cookies